¿Qué es AH Pass?

Es una plataforma disponible para la gestion de centros fitness, diseñada conforme a las necesideades de los centros fitness actuales.

¿Quién puede usar la plataforma?

AH Pass es una plataforma diseñado para cualquier tipo de centro fitness sea micro, macro, pequeño o mediano.

Nuestro objetivo es adaptarnos a tu negocio y crecer junto a ti.

Experiencia con los giros:

Y muchas más...

¿Para cuáles dispositivos esta disponible?

Estoy disponible en las plataformas de Android y iOS para trabajar con dispositivos móviles o tablet, desde las tiendas oficiales; además en versión web para PC/laptop.

Proximamente MacOS y Windows.

¿Cuáles son los costos?

Tenemos distintos planes según las necesidades/requerimientos que tengas tu centro fitness, contamos con una línea de WhatsApp para atender tus dudas.

Puedes consultar los planes aqui.

Te esperamos con un whatsapp al 662 278 1676.

¿Hay descuentos o promociones?

Tengo varias BENEFICIOS a lo largo del año:

¿Qué incluye el servicio de la plataforma?

¿Cómo funciona el periodo de prueba?

El periodo de prueba es de 15 días sin compromisos, y desde un principio tienes acceso a todas las funciones y capacitaciones necesarias.

Tú mismo puedes descargar y registraste desde las ligas oficiales de descarga o poniéndote en contacto con un WhatsApp al 662 278 1676.

¿Cúales son los requerimientos para trabajar con la plataforma?

AH Pass es compatible para un equipo de escritorio, con la versión web.

La recomendación siempre sera minimo un equipo de gama media, para poderlo usar con otras funciones en tus instalaciones.